黑猫十一的关于手帐以及手帐愉快的朋[败]友[家]们[物]们。
ig:abemihashi
Hobo 6年生,今年hobo weeks + hobo 5years MD paper 方格本做影剧手帐。
↓常用工具可看网页端分类。↓
↓任何手帐相关问题可使用问答哟↓

2016.11.25-11.26 看了海洋奇缘和神器动物。
神器动物根本是一个动保人员去美国放生动物,误入美国魔法界FBI相关事件的故事。神奇的动物的戏份不是很多,下一部是瞎眼的邓布利多在哪里嘛?里面服装都好喜啊!!麻瓜和读心少女的西皮超可爱的,小雀斑的bg反而没太大感觉诶。动物都可爱,嗅嗅最可爱!一开头说炸房子的怪兽像一道黑色的影子,有白色眼睛我忍不住说——蝙蝠侠!!!!

moana也还不错看,迪斯尼的公主们早就不流行谈恋爱了,对象是不是王子都一样。这故事依旧是个女性如何定义自己,定义自己的是你的行为,而不是你的身份。女神最后被归还心如同好多化妆品广告修护受损肌肤www里面吐槽迪斯尼“你是酋长的女儿带着个小动物你就是公主"还有”别跟我说你要唱歌了!我要吐了“那里笑死我了。

评论
热度 ( 18 )

© 木曜日 | Powered by LOFTER