黑猫十一的关于手帐以及手帐愉快的朋[败]友[家]们[物]们。
ig:abemihashi
Hobo 6年生,今年hobo weeks + hobo 5years MD paper 方格本做影剧手帐。
↓常用工具可看网页端分类。↓
↓任何手帐相关问题可使用问答哟↓

2016.10.27-10.28 盖曼大大和里德尔大大合作的睡美人与魔纺锤中文版出了,整个装帧印刷都很不错,黑白加上金色太美了。而且故事真棒。可以选择不结婚,可以选择去冒险,当白雪公主成为了女王,当睡美人没有永葆青春,这是一本关于女性战斗的故事,无论身份是何,无论旁人是否理解,无论年龄几何,你都可以选择自己所要的生活以及所想守护的东西。里面说“所以这个故事就不提他们的名字了”,我倒觉得这就成了他们可以是任何人的代表,插画里的符号语言非常棒,女王和“睡美人”被单上的骷髅,以及之后年迈公主被单上的玫瑰。金属、名字森林里的狼群,盖曼大大依旧字里行间都是梗啊。对女性追求自己究竟要什么的看法真棒!

评论
热度 ( 29 )

© 木曜日 | Powered by LOFTER