黑猫十一的关于手帐以及手帐愉快的朋[败]友[家]们[物]们。
ig:abemihashi
Hobo 6年生,今年hobo weeks + hobo 5years MD paper 方格本做影剧手帐。
↓常用工具可看网页端分类。↓
↓任何手帐相关问题可使用问答哟↓

2016.10.9-10.10 《东京本屋》很好读,作者采访了12个日本书店相关负责人或者店长,12家店各有特色,我想日本人来讨论书店的未来这种事情再合适不过。书店越来越多的承担了书籍以外的东西,而日本在各种类型的店里都会贩售书这一点真的很好。用书来链接人,用书来传播思想。有新时代书店存在的意义,也有日本书店从业人员对网络贩售和大型书店崛起带来的思考,书标题用“本屋”这种中文里没有的词语我倒不觉的有啥问题,但不知道为什么里面时不时穿插着的一些日语汉字词汇或者日语发音标注就让我觉得有点违和了………大约让我觉得没有必然性的要用外语来表现。不过除了现在各种媒体杂志上会出现的精致感十足的书店之外,也有一些从来没想到会有的特色书店让我比较惊喜啊!继去日本文具店巡回、去日本影视圣地巡回之后又有去日本书店巡回了!另外,装帧又是陆智昌,每次一见钟情都是他……

评论
热度 ( 19 )

© 木曜日 | Powered by LOFTER