黑猫十一的关于手帐以及手帐愉快的朋[败]友[家]们[物]们。
ig:abemihashi
Hobo 6年生,今年hobo weeks + hobo 5years MD paper 方格本做影剧手帐。
↓常用工具可看网页端分类。↓
↓任何手帐相关问题可使用问答哟↓

hobo要开始做圣经了,我觉得可以(。

其实就是hobo在各种品牌都推出过3年、5年、10年手帐之后,也开始做这个了——hobo你是手帐界的iphone吗?

>>8月27日在官网上更新的新闻<<
之前我记忆里midori早就做过这个了,还分成好几种3年、5年、10年的款式,我一直因为没信心长期对着同一本手帐本(承认吧,我们这些喜新厌旧的人,不然为什么每年都要买hobo的新皮)所以就一直没买。

这次hobo也出了,样子好像圣经……其实应该是planner那个设计感的扩大化,我好喜欢planner(面向海外的文库版大小hobo一日一页本)的封面设计感啊!!!黑色烫金真是我的浪漫,所以这次微妙的心动了。
然后看下内页——

基本就是左边是五年同一日里横向比较(比较像weeks了),右边是空白页,给大家自由发挥。

具体尺寸如上了,还是文库大小,真的就是增厚版的planner(封面上来说),一般planner(或者文库)的话一般是400P左右?这个就是752P,几乎两本panner叠在一起的效果啊,用的hobo一贯的纸质,那应该一般的钢笔、中性笔啥的都能hold住了。
建议大家就用写的,不要贴啥东西,不然会爆页很难写……
嗯,12月发售,还没定日子,按照现在的节奏9/1卖日常、10/1卖披头士、11/1(?)卖weeks mega……12/1开售这个我也不会吃惊的……

嗯,还是再观望一下。

评论 ( 3 )
热度 ( 29 )

© 木曜日 | Powered by LOFTER